Геркулесовые котлеты рецепт в духовке
Котлеты из овсяных хлопьев с грибами в духовке. Пришло время для полезной овсяночки. Сегодня рецепт овсяных котлет с грибами в духовке. Овсяные котлеты вы можете обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, но в духовке будет полезнее!Полезные свойства КУРИНО-ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ (В ДУХОВКЕ)
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Овсяные хлопья залейте молоком, добавьте яйцо и соль и перемешайте. Измельчите зелень и чеснок и добавьте в фарш, туда же вмешайте овсянку.
Овсянка — это не только вкусный и полезный завтрак. С помощью овсяных хлопьев можно приготовить огромное множество вкусных блюд, десертов, тортов и даже котлет! Да-да, вы не ослышались, именно котлеты из овсянки получаются вкусными, сочными и идеально подходят тем, кто по каким-либо причинам предпочитает не включать мясо в свой рацион. Овсянку залить горячим бульоном и оставить набухать на 30 минут. Пока овсянка готовится, почистить картофель и лук.
Очень вкусные, сочные, легкие котлетки. Овсяные хлопья совсем не ощущаются в готовых котлетах, поэтому к ним подойдет любой гарнир. Нам потребуется фарш куриный можно взять готовый, а можно приготовить самим, перемолов куриное филе , йогурт классический без добавок , лук репчатый, хлопья овсяные, яйцо куриное , соль и специи по вкусу, теплая вода и кетчуп болгарский ТМ "МахеевЪ". Этот кетчуп имеет ярко выраженный вкус болгарского перца из-за содержания в нем небольших кусочков перца. Овсяные хлопья лучше взять мелкие, залить их йогуртом, перемешать хорошо и оставить минут на 20 для набухания хлопьев.