Открыть меню

Геркулесовые котлеты рецепт в духовке

Котлеты куриные с геркулесом в духовке

Котлеты из овсяных хлопьев с грибами в духовке. Пришло время для полезной овсяночки. Сегодня рецепт овсяных котлет с грибами в духовке. Овсяные котлеты вы можете обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, но в духовке будет полезнее!

Полезные свойства КУРИНО-ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ (В ДУХОВКЕ)

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Овсяные хлопья залейте молоком, добавьте яйцо и соль и перемешайте. Измельчите зелень и чеснок и добавьте в фарш, туда же вмешайте овсянку.

Запеченные в духовке куриные котлеты с овсяными хлопьями
Как приготовить самые вкусные овсяные котлеты?
Овсяные котлеты в духовке
Геркулесовые котлеты

Овсянка — это не только вкусный и полезный завтрак. С помощью овсяных хлопьев можно приготовить огромное множество вкусных блюд, десертов, тортов и даже котлет! Да-да, вы не ослышались, именно котлеты из овсянки получаются вкусными, сочными и идеально подходят тем, кто по каким-либо причинам предпочитает не включать мясо в свой рацион. Овсянку залить горячим бульоном и оставить набухать на 30 минут. Пока овсянка готовится, почистить картофель и лук.

Запеченные в духовке куриные котлеты с овсяными хлопьями - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Овсяные котлеты в духовке - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
овсяные котлеты в духовке рецепт | Дзен
геркулесовые котлеты в духовке рецепт с фото | Дзен
Геркулесовые котлеты - рецепт автора Лилия Гончар
Котлеты с овсянкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты куриные с геркулесом в духовке - калорийность, состав, описание - lp-dom-ozero.ru
Геркулесовые котлеты - рецепт автора Артем Сергеев

Очень вкусные, сочные, легкие котлетки. Овсяные хлопья совсем не ощущаются в готовых котлетах, поэтому к ним подойдет любой гарнир. Нам потребуется фарш куриный можно взять готовый, а можно приготовить самим, перемолов куриное филе , йогурт классический без добавок , лук репчатый, хлопья овсяные, яйцо куриное , соль и специи по вкусу, теплая вода и кетчуп болгарский ТМ "МахеевЪ". Этот кетчуп имеет ярко выраженный вкус болгарского перца из-за содержания в нем небольших кусочков перца. Овсяные хлопья лучше взять мелкие, залить их йогуртом, перемешать хорошо и оставить минут на 20 для набухания хлопьев.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено