Глазурь из белков рецепт
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.6 лучших рецептов глазури для кулича
Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Белковая глазурь для пряников. Процесс приготовления белковой глазури сводится к растиранию белка с сахарной пудрой.
Это рецепт классической белковой глазури для куличей. Такой глазурью всегда покрывают куличи на Пасху и она смотрится очень нарядной белоснежной шапочкой на румяных куличиках. Хочу предложить вам несколько рецептов моих любимых пасхальных куличей, думаю, они понравятся и вам. Рецепты очень подробные, пошаговые, с фото - у вас обязательно все получится! Постепенно, добавляя сахарную пудру, приготовить глазурь желаемой густоты сахарной пудры может понадобиться больше, чем указанно в рецепте.
Яичный белок-1шт. Сахарная пудраг. Сок лимона-1ст. Аккуратно отделим белок от желтка.