Голубцы рецепт с куриного фарша
Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов любимые приправы, хорошо перемешать.Ленивые голубцы из куриного фарша
Ленивые голубцы с куриным фаршем. Влейте мл горячей воды. Помешивая, тушите на умеренном огне примерно 7—10 минут, пока капуста не станет мягкой. Жидкость должна выпариться.
Сегодня у меня для вас очень легкое, сочное и простое блюдо. Голубцы с куриным фаршем и рисом приготовленные в духовке. В моем маленьком кулинарном блоге, уже есть несколько рецептов приготовления голубцов: из свиного фарша и риса , из пекинской капусты , ленивые голубцы. А вот из курятины готовить как-то не приходилось.
Пищевая ценность блюда «Голубцы с куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.