Горбуша стейк рецепты простые и вкусные
Приготовленная таким способом красная рыба выходит очень сочной, ароматной и питательной. Подавайте ее с вашими любимыми гарнирами.Как вкусно и легко приготовить стейк из горбуши
Запеченный стейк из горбуши под сметаной. Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами. Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса. Противень небольшого размера застелить фольгой.
Стейки горбуши, запеченные в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лучше всего покупать горбушу целиком, чтобы голову и хвост оставить для приготовления рыбного супа, а среднюю часть нарезать на стейки и запечь в духовке.
- Ингредиенты:
- Горбуша является одной из самых доступных красных рыб: она часто встречается на прилавках, продается по низкой стоимости. Она не менее полезна, чем более дорогие форель и семга, и единственной ее проблемой является определенная сухость мяса, которая проявляется при термообработке.
- Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, благодаря чему вы потратите совсем немного времени на его приготовление.
- Вообще редко готовлю рыбу.
- Румяные стейки горбуши в духовке: рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Красная рыбка - это всегда очень вкусно, а приготовленная таким способом просто находка!
- Горбуша - это один из видов лососевых рыб, которая является ценным продуктом питания и обладает множеством полезных свойств.
Запеченный стейк из горбуши под сметаной
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.