Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт с картошкой и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ингредиенты на 4 порции:. Шаг 1. Как запечь горбушу с картошкой в фольге? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. У меня горбуша была замороженная. Её необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре.
Меню учётной записи пользователя | 148 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 203 | Сегодня к приходу гостей буду готовить очень вкусное и красивое блюдо из горбуши. |
Энергетическая ценность на порцию | 129 | Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. |
92 | Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. | |
192 | Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. | |
30 | Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. |
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло.