Горбуши горячего копчения рецепты
Шеф-повар Василий Емельяненко. Паста с горбушей горячего копчения. Ужин за 15 минут. Вкуснейшая паста с горбушей горячего копчения — это потрясающий рецепт знаменитого итальянского блюда.Блюда из горбуши горячего копчения
Горбушу свежую вымыть, отрезать голову и часть хвоста. В емкость я использовала глубокий противень налить воды, добавить соль, размешать до полного её растворения и положить рыбу на часов, можно на ночь. Емкость с рыбой на время её просолки поместить в прохладное место. По истечении установленного времени рыбу достать, обсушить полотенцем и немного подвялить минут. В коптильню насыпать опилок, на решетку поместить рыбу, по желанию посыпать специями, накрыть крышкой и поставить коптиться на огонь на минут. Регистрация Вход.
Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу. В первом случае меньше риск купить рыбку "с душком", а во втором вкусовые качества копчености будут несравненно выше. Приготовить горбушу можно горячим или холодным способом. Горячее копчение в домашних условиях — более быстрый и простой вариант, но при холодном копчении рыбка хранится дольше.
- Рецепты из подкопченной горбуши
- Любая категория.
- Каталог: Из рыбы и морепродуктов горбуша копченая тунец копченый мидии креветки лимон, лайм 0 мин. Каталог: Из рыбы и морепродуктов копченая горбуша свежий огурец сладкий перец салат майонез или сметана 20 мин.
- Подготовить тушку горбуши.
ГОСТ не распространяется на балтийских лососей и дальневосточных лососей с нерестовыми изменениями «зубатка». Также используется сырье - свежемороженая потр. Почти вся горбуша на рынке России — местного производства. Есть сырье производства США, но оно не пользуется популярностью.