Говядина с черносливом в кисло сладком соусе рецепт
Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное! Попробуйте приготовить рецепт мяса с помидорами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.Рецепт: Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе - Эйсик флейш
Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с гарниром из отварной гречки очень нравится мне и моим домашним. Надеюсь, он порадует и Вас. Поскольку главное в этом блюде, конечно, мясо, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от его качества. Опытным путем вывела для себя, что предпочтительнее всего оно, полученное от взрослых коров, можно с небольшим количеством жирка, но главное - с небольшими прозрачными железистыми прослоечками, которые обеспечивают мягкость самому мясу в ходе длительного тушения, а после остывания готового блюда придают густоту соусу. Я предпочитаю брать фермерское мясо.
Генеалогический форум ВГД. На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем! Автор статьи: kaaskop.
- Пищевая ценность порции
- Тушёное мясо — это всегда выигрышный вариант. Блюдо получается мягким и сочным, а участие хозяйки в приготовлении — минимальное.
- Нина Уральская. Томленая говядина с черносливом в кисло - сладком соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Говядина с черносливом евр. Традиционное блюдо ашкенази — европейских евреев, мясо в кисло-сладком соусе. Мясо нарезаем пластиночками, как на маленькие отбивные, толщиной не больше сантиметра.