Говядина в сливочном соусе рецепт пошаговый
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Запечённое говяжье филе в сливочном соусе
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лук и петрушку мелко нарезать. В фарш добавить лук, петрушку, хлебную крошку, яйцо, соль, перец, чеснок выдавить через пресс и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 1 ст.
Чеснок измельчить, лук мелко нарезать. В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое или любое растительное масло , обжарить лук с чесноком на среднем огне до мягкости, минутки 4. Мясо очистить от пленок, нарезать тонкими полосками как на бефстроганов длиной 5 см и шириной 1 см , добавить в сковороду, всыпать карри и муку, огонь увеличить до самого сильного. Обжаривать не забывая мешать минуты.