Говяжья печень с черносливом рецепты
Печень с черносливом. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле 2. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.Гречневая каша с черносливом и говяжьей печенью
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с черносливом 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Говяжья печень г. Чернослив без косточек г. Красное вино 3 столовые ложки. Лук репчатый 1 головка.
- Голосование
- Оставьте фотоотзыв.
- Думаете, бефстроганов бывает только из говядины?
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сезонное меню
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очистить печень от пленок, нарезать порционными кусками овальной формы толщиной 1 см, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Обсыпать слегка пассерованным или сырым измельченным луком, положить 1 плод чернослива, свернуть рулетом, обернуть пленочным жиром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чтобы приготовить Бефстроганов из говяжьей печенки с черносливом необходимо Нарезанный полукольцами лук пассеровать на топленом масле и переложить на тарелку. Добавить в сковороду еще немного масла и слегка обжарить печенку. Для соуса, обжарить на чистой сухой сковороде муку.