Говяжья печень замочить в молоке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГовяжья печень в молоке (в мультиварке)
Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке. Потом молоко выливается или делаем омлетик из него. Я сегодня выбрала третий путь. Обвалять печень в муке и быстро обжарить со всех сторон.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Тонкости правильного выбора
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
- Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно.
- Печень — это продукт, полезные свойства которого заменить чем-либо в кулинарии практически невозможно. Но природная жесткость и сухость готового продукта могут испортить аппетит многим.
- Фото блюда
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
- Нежная говяжья печень, вымоченная в молоке. Ее низкая калорийность и высокое содержание белка, а так же всем известная способность нормализовывать уровень гемоглобина крови, благодаря богатому содержанию железа, позволяют считать говяжью печень незаменимым продуктом питания.
- Новинка 30.3.2024
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
- Зачем и как я вымачиваю говяжью печень в молоке. Чтобы вкусно приготовить говяжью печень, а не получить на выходе подошву, следует знать, как правильно вымачивать субпродукт в молоке.
- Кулинарные записки обо всём. Как пожарить говяжью печень, чтобы она стала сочной?
Чтобы приготовить Нежный шашлык из говяжьей печени, замоченной в молоке необходимо В молоко добавить специи, натертый свежий корень имбиря 2 см и поставить на огонь. Довести молочную смесь до кипения, снять с плиты и остудить. Печень вымыть, обсушить на бумажном полотенце, снять пленку и нарезать кусочками. Кусочки печени замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.