Гречневая лапша с соевым соусом рецепт
Гречневая лапша с курицей и соевым соусом. Это простое второе блюдо отлично дополняет сладковатый болгарский перец и кисло-острый соус с чесноком. Как и сколько варить куриную грудку. Отварите гречневую лапшу по инструкции на упаковке.Гречневая лапша Соба с индейкой
Для приготовления нам понадобятся: консервированные ростки соевых бобов, нарезанные консервированные шампиньоны, фасоль, креветки, морковь, болгарский перец, лук, соевый соус и сладкий соус чили. Нарезаем соломкой небольшую луковицу, половину болгарского перца и моркови среднего размера. Обжариваем овощи на оливковом масле в сковороде и добавляем к ним фасоль.
Соба — это японская гречневая лапша. Тонкая, чуть терпкая, повседневная и — к чему сложно привыкнуть — часто подаваемая в холодном виде. В России страсть как любят гречку, поэтому мы уверены, что у собы хорошие шансы стать популярной.
Оставьте фотоотзыв. Эту лапшу я готовила для своих домочадцев. Захотелось попробовать чего-то нового, ранее Ингредиенты гр Гречневая лапша