Грибной сливочный суп из свежих грибов рецепт
Невероятно нежным и аппетитным получается грибной суп со сливками, рецепт его приготовления занимает не более минут. Подавать первое блюдо можно сразу же после варки. При желании можно измельчить содержимое кастрюли в пюре и украсить небольшим количеством измельченных грибов. Легким, но достаточно сытным получается сливочно-грибной суп, рецепт предусматривает использование любых грибов.Сырный суп с лесными грибами
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду и готовьте на небольшом огне, пока не выпарится жидкость. Измельчите лук и натрите морковь на крупной тёрке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Когда говорят, что программа «Едим дома!