Грибной суп с луком рецепт
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или.Грибной суп с луком-пореем
Очистить и нарезать морковь и картофель кубиками, лук-порей и чеснок нарезать очень мелко. Грибы очистить от земли, отделить ножки, а шапочки очистить; затем можно быстро их ополоснуть, чтобы они не впитали воду. Нарезать их кусочками среднего размера. Разогреть растительное масло в кастрюле и пожарить сначала морковь со щепоткой соли, затем добавить последовательно с интервалами в минуты лук-порей, чеснок, помидоры и грибы.
Луковый суп с грибами и сыром
О нас. Сухие грибы замочить в тёплой воде на 1 час. Шампиньоны помыть. Репчатый лук очистить, нарезать перьями. От порея взять белую часть — помыть и нарезать кольцами. Вымоченные белые грибы, лавровый лист и душистый перец отварить в мл воды в течение 10 мин.
Простой рецепт приготовления грибного супа по деревенски из свежих собранных даров природы. Попробуйте приготовить и потом вы всегда будете готовить этот ароматный грибной суп. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать? Каталог Меню Меню.