Грибной суп с перловкой и говядиной рецепт
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!Грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем
Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория. Насыщенный и сытный суп. Ингредиенты говядины г. Морковка 1 шт.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
135 | Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. | |
192 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
76 | Расскажу вам сегодня отличный рецепт питательного грибного супа. | |
314 | Суп перловый с грибами и мясом. | |
70 | Суп перловый с грибами и мясом. |
Перед грибным супом трудно устоять, особенно если он приготовлен из лесных грибов, которые вы собирали сами. Добавьте в него сытную перловку и ароматный сельдерей, сделайте его настолько густым, что второе не понадобится! Лук, сельдерей, морковь нарезать соломкой, чеснок — дольками. Перловку пропарить на водяной бане, 15 мин. Грибы залить водой на 20 мин.