Открыть меню

Губадия с рисом изюмом и курагой рецепт пошагово

Губадия сладкая с рисом и изюмом и курагой рецепт

У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.

Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом

Наш город полнится разнообразными киосками и магазинчиками, продающими различные кавказские вкусности. Одним из этих блюд является губадия, рецепт которой мы и рассмотрим в дальнейшем. Популярность этой выпечки не удивительна, ведь традиционная грузинская, татарская и армянская кухни полны разнообразными блюдами, которые для нас являются новыми и безумно вкусными.

Губадия с курагой реце�пт с фото
Губадия с курагой и изюмом
Губадия с рисом, изюмом и курагой рецепт с фото
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Губадия с рисом и изюмом
Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским
Сладкий пирог губадия
Пирог «Сладкая губадия»
Губадия с рисом, яйцом и изюмом
Татарский многослойный пирог | Губадия

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Изюм Рис Курага.

  • Пищевая ценность блюда
  • Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Готовим губадию с рисом, яйцом и изюмом
  • Время подготовки: 40 мин.
  • Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю. Едят эту выпечку с десертных или пирожковых тарелок при помощи ложки.
  • Мы с сыном гостим у мамы в Казани. Грех этим не воспользоваться и не приготовить что-нибудь из татарской национальной кухни.
Пирог «Сладкая губадия» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сладкий пирог губадия, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Пирог с рисом, изюмом и курагой - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Губадия с рисом и изюмом - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Губадия с рисом, изюмом и курагой рецепт с фото 🍎
Блюда с курагой, рисом и изюмом, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто последнее — с добавлением большого количества сливочного масла.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено