Гуляш из филе курицы рецепт пошагово
Чтобы приготовить вкусный гуляш из курицы с рисом, для начала нужно грамм куриного филе промыть, обсушить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».Гуляш из филе курицы
Гуляш из куриного филе — диетическое блюдо, которое изумительно дополнит любой гарнир. Оно идеально сочетается с рисом, гречкой, макаронными изделиями, картофелем. Гуляш с подливкой хорош и в самостоятельном виде, особенно с кусочком белого свежего хлебушка. А если дополнить его салатиком из свежих овощей, то получится настоящее объедение.
Как я понял, мясо может быть любое. Не обязательно куриная грудка. Поэтому сегодня попробовал иначе — сготовил с куриной печёнкой. Тоже вышло очень вкусно. Я впервые готовил гуляш.
- Энергетическая ценность:
- Гуляш — блюдо родом из Венгрии, которое создается из различных видов мяса. Также обязательно добавляются овощи.
- Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- Гуляш из курицы и шампиньонов с томатной пастой и сметаной можно готовить хоть каждый день, потому что это блюдо очень бюджетное и при этом вкусное. Сделать его еще более аппетитным помогут сушеные пряные травы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим с Вирясовой Светланой. Гуляш из курицы с подливкой — пошаговый рецепт с фото.
- Гуляш получился великолепный.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
Гуляш из курицы с подливкой - простой рецепт с пошаговыми фото
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.