Гусь домашний с яблоками рецепт
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут.Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мы всегда на большие праздники покупаем огромную тушку домашнего гуся. Именно с домашнего получается очень вкусно. Гуся вымыть и обсушить.
Гусь с яблоками на гриле — это превосходное блюдо для Нового года. Оно идеально подойдет для компании из человек и очень просто готовится по классическому рецепту со времен советского союза. Возьмите рецепт на заметку, чтобы праздник прошел на ура! При желании используйте щепу и подкоптите гуся, чтобы получить еще более яркие вкус и аромат. Кстати, традиция подавать на Новый год запеченного гуся насчитывает в России уже несколько сотен лет: она пришла к нам из Европы и закрепилась во времена Петра I. Разрежьте 6 яблок на дольки одно за другим.