Хрустящий хворост рецепт
Классический рецепт хвороста на кефире — это простой способ приготовить очень вкусное тесто, которое можно обжарить на сковороде и сразу подать к столу. А с добавлением «секретного ингредиента» десерт станет еще вкуснее. Если вы хотите подать что-то особенное для чаепития, то хрустящий тонкий хворост на кефире — это именно то, что вам нужно. Этот десерт не только вкусный, но и легкий в приготовлении.Хрустящий хворост
Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Тонкий хрустящий хворост на водке, тающий во рту
- Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока.
- Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост».
- Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Печенье Хворост. Хрустящий хворост Причудливые румяные хрустящие «печеньки», знакомые многим с детства, которые не выпекаются, как все остальные виды печенья, а жарятся в большом количестве масла, — мы знаем под довольно оригинальным названием «хворост».