Индейка в сухарях рецепт пошагово
Наггетсы из индейки Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 30 мин. Ингредиенты Зразы натуральные из индейки г.Отбивные из индейки на сковороде в панировке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Постоянный автор Gastronom. Поддерживаем: на ночь наедаться вредно. Филе индейки нарезать в виде стейков, толщиной 1, см, и слегка отбить. Сухари и травы смешать, обвалять в этой смеси куски индейки, чтоб получился толстый слой панировки. На хорошо разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Дать подрумяниться в течение нескольких минут с одной стороны.
Котлеты из индейки в панировочных сухарях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим каждый день. Жареные на сковороде котлеты в панировочных сухарях из фарша индейки. В нашей семье они всегда востребованы. Сегодня расскажу Вам, как можно пожарить котлеты из фарша индейки. Мой канал не покажет Вам тарелочки с едой для фото в Инстаграмме.