Как делать хлеб
Хлеб — хлебобулочное изделие , получаемое путём выпекания теста состоящего как минимум из муки и воды , разрыхлённого дрожжами или закваской [2]. Словом «хлеб» часто называют сельскохозяйственные культуры пшеницу , рожь , ячмень и другие , а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку см. Для приготовления хлеба используют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи — такие, как зёрна тмина , орехи, изюм , чеснок, курагу и зёрнышки семена кунжута , мака и другие.5 интересных рецептов домашнего хлеба
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт хлеба на сковороде очень часто меня выручает. Покупной хлеб мы давно не едим. Поэтому, когда нет времени эксплуатировать хлебопечку или кухонный комбайн, пеку на сковороде. Тесто замешивается без проблем.
- Домашний хлеб в хлебопечке
- Домашний хлеб — самый полезный и ароматный, магазинному с ним не сравниться.
- Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобный хлеб!
Как начать печь хлеб - бесплатный курс для новичков!
Опубликовано: 02 ноября , Домашний хлеб с хрустящей корочкой станет украшением семейного обеда или ужина. Он готовится из простых ингредиентов. Как испечь ароматный хлеб, подскажет надежный рецепт.