Как делать рис с курицей на сковороде рецепт
Если любите плов, но не хотите тратить много времени, попробуйте его легкую версию: рис с курицей и овощами на сковороде. Только выберите сковороду с бортиками. Рецептом поделилась кулинарный блогер Татьяна Приймак. Овощи предварительно чистим и промываем в холодной воде.Рис с куриным филе на сковороде
Рис с курицей на сковороде — полноценный обед, который наполнит организм силой и энергией. Такой вариант приготовления риса очень простой, справится с ним любой, даже ребенок. Курицу можно использовать разделанную на части, также можно взять, как в нашем варианте, исключительно филейную часть — получится более диетический вариант блюда. Подавать к столу рис с курицей можно в дополнении свежих овощей, ароматной зелени, домашних разносолов. В процессе приготовления можно добавить ряд своих любимых специй и пряностей, также можно добавить томатный соус или зубчик-другой чеснока.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый способ приготовления курицы с рисом в сковородке
- Приготовление риса с курицей на сковороде не потребует особого кулинарного мастерства и материальных затрат. Суть рецепта соответствует всем требованиями диетической кухни: используется курятина, натуральные добавки, минимальное количество жира и тушение под крышкой.
- Вкусное и диетическое блюдо из курицы и овощей с рисом, приготовленное в сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рис с курицей на сковороде — пошаговый рецепт с фото
- Этот вариант жареного риса с кусочками курицы в сковороде не требует предварительной подготовки риса. Блюдо готовится прямо на сковороде, впитывая весь вкусный соус за 30 минут.
- Лимонный рис с курицей и травами в одной сковороде.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Рис с курицей и овощами на сковороде
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Автор: Мэри, Читатель и автор Food.
- Кристина Назарова. В англоязычном интернете такие блюда называются one-pot — «одна кастрюля».
Порой наиболее простые рецепты становятся самыми удачными. Я предлагаю отличный рецепт приготовления риса с куриным филе на сковороде. Блюдо получается аппетитным, вкусным и сытным. Рис становится рассыпчатым, как говорится, рисинка к рисинке, а мясо - мягким и сочным. Уверена, попробовав это блюдо, вы не разочаруетесь в его вкусе! Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки, солим, посыпаем специями по вкусу я посыпала 2 чайными ложками карри и оставляем мариноваться на 2 часа.