Как делать салат из капусты и морковки
Салат из молодой капусты с морковью можно приготовить на праздник, к обеду или ужину, в качестве перекуса или гарнира к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Даже просто с отварной или жареной картошечкой будет невероятно вкусно. А если учесть, что каждый овощ в этом салате богат витаминами, то еще и полезно.10 интересных салатов из свежей капусты
Национальная кухня: Марокканская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Для мам и детей: Для беременных.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками.
- Мы в социальных сетях
- Опубликовано: 12 сентября , Хрустящий и сочный, аппетитно пахнущий растительным маслом кисло-сладкий салат из капусты и моркови многие взрослые помнят со школьной скамьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат из свежей капусты с морковью многим нравится за то, что он хрустящий, сладковатый и чуточку остренький. Вроде бы элементарный набор продуктов, а вкус ни с чем не спутать, особенный, запоминающийся.
- Состав / Ингредиенты:
- Полезно, вкусно, недорого, быстро!
- Ненужно покупать в маркете большой поднос салата из капусты и морковки с надоедливо коротким сроком годности, когда вы можете приготовить порцию домашнего салата идеального размера за 5 минут.
- Салат из капусты с морковью знает, наверное, каждый.
Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Это очень просто, очень быстро, очень вкусно!