Как лепить хинкали по-грузински рецепт пошаговый
Хинкали — это пельмени по-грузински. Традиционно хинкали готовят из пшеничной муки, а в качестве начинки используют мясной фарш из баранину, ассорти из говядины со свининой в пропорцииХинкали по-грузински
Известное во всем мире блюдо традиционной грузинской кухни — хинкали. Рецепт пошаговый с фото сделает процесс лепки простым и увлекательным. Готовить по нему можно всей семьей в выходной день.
Книга Рецептов. Пошаговый рецепт с фото. Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни, широко распространенное во всем мире. На родине хинкали посыпают черным молотым перцем и едят руками. Обычно их подают к столу в качестве основного и единственного блюда. Такой пир в народе называют «хинклаоба» — «празднество хинкали».
196 | Очень люблю это блюдо. | |
340 | Как же на праздник живота без грузинских хинкали! Это настоящий грузинский рецепт который готовила моя бабушка которая прожила долгие годы в грузии. | |
160 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
156 | Хинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться! Нежное, словно перышко, тесто, уложенное в форме причудливого мешочка с красивыми складочками, собирающимися высоко у хвостика. | |
340 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
309 | Хинкали наравне с хачапури являются визитной карточкой Грузии. | |
128 | Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. | |
99 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Похлопотав несколько часов на кухне, желательно всем семейством, можно пополнить закрома полуфабрикатами домашнего производства. |
Не каждый знает, как приготовить хинкали самостоятельно, ведь проще заказать классическое грузинское блюдо на дом. Процесс трудоёмкий, справиться могут не все кулинары-аматоры, но рецепт довольно интересный. Фирменное блюдо грузинов появилось очень давно. Тогда хинкали делали большими, штук хватало на порцию. В качестве начинки использовали только баранину и зелень.