Как приготовить куриные желудки рецепт в мультиварке
Если вы любите куриные желудочки или после разделки куриц остались в морозилке эти субпродукты, предлагаем приготовить вкусное блюдо. Оно полезно, сытно и его можно подавать к крупе или к салату.Куриные желудки тушеные в мультиварке
Желудки куриные в мультиварке. Многие недооценивают вкус и пользу такого простого и доступного продукта, как куриные желудочки. А зря! Если приготовить их правильно, то можно получить не только ни с чем несравнимое удовольствие от обычного обеда, но и целый букет полезнейших витаминов и минеральных веществ. А сберечь пользу поможет лучшая помощница хозяйки — мультиварка. Куриные желудки в мультиварке можно приготовить различными способами.
Автор Nadyn Ловите и сохраняйте, если вы владелец мультиварки-скороварки, незаменимая вещь в Ингредиенты куриных желудков 1 кг. Соль, специи, растительное масло для обжарки. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут.