Как приготовить оладьи из прокисшего молока рецепты
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Вкусные оладьи из прокисшего молока
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Испортившееся молоко можно выгодно использовать, приготовив пористые и пышные оладьи из прокисшего молока. В замесе не используются дрожжи, а пухлая ноздреватая структура обеспечивается взаимодействием соды и кислой молочной среды. Подготовить ингредиенты для приготовления оладий из прокисшего молока. Кислое молоко ни в коем случае не должно быть холодным, иначе оладушки будут не слишком пышными. Лучше кисляк подержать подольше при комнатной температуре, тогда он еще больше уплотнится, взявшись сгустками — это самая лучшая консистенция для теста. Добавить соль, сахар.
В небольшой миске смешайте сухие дрожжи с 1 ст. Оставьте на минут в тёплом месте, пока не образуется пена. В большой миске соедините прокисшее молоко, оставшуюся часть сахара и соль. Тщательно перемешайте.