Как приготовить шурпу из баранины в мультиварке пошаговый рецепт
Рецепты, рукоделие на Saechka. Шурпа на баранине.Шурпа из баранины в мультиварке
Многие из нас слышали, что такое шурпа, но далеко не все пробовали. А попробовать стоит! На востоке этот суп считается лечебным, согревающим блюдом. Классическая шурпа готовится из баранины, должна быть жирной, наваристой, с крупно нарезанными овощами, приправленной ароматными специями и острым перцем. Бульоны и супы на баранине необыкновенно вкусные, для шурпы обязательно возьмите мясо на косточке — это может быть голяшка, грудинка, ребрышки.
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.