Как приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке рецепт
Вкусные свиные ребрышки это просто, вкусно и быстро! Для приготовления нам понадобиться два вида перца, красный молотый сладкий и паприка. Ребра получаются очень сочными и нежными. Приготовьте по нашему рецепту, и вы будете удивлены результатом.Свиные ребрышки в фольге в духовке
Запеченные свиные рёбрышки сначала маринуем в специях, затем готовим в духовке, а чтобы ребра получились вкусными, запекать их лучше в фольге, точнее, между двумя листами фольги. Для маринада понадобится сладкая паприка, густая томатная паста, соевый соус и мёд. Мясо может прижариться к фольге, поэтому нужно положить между фольгой и ребрышками немного крупно нарезанного лука. Рёберные пластины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, с обратной стороны пластины снимаем очень тонкую плёнку. Если плёнку не снять, то пластина будет сжиматься в процессе запекания. Добавляем густую томатную пасту.
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин. Почему свиные ребрышки так популярны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке наши авторы делятся простыми рецептами приготовления свиных рёбрышек в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями.