Как приготовить треску в духовке - Как приготовить треску, запеченную в духовке в фольге?
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем.Как приготовить треску в фольге в духовке с морковью и пореем
Кефир и сметана смешивается в соотношении Огурчики добавляются по вкусу. Зелень можно использовать любую: зеленый лук, укроп, петрушку.
Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Не самая дешевая — поэтому давайте поговорим о нюансах приготовления, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса и ни в коем случае ничего не испортить. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину.
Треска сама по себе рыба немного суховатая, поэтому при запекании в духовке лучше всего дополнять ее чем-то сочным — овощами, соусами. Второй нюанс — запах. Ярко выраженный рыбный запах, который многим не нравится, легко приглушается специями и пряностями. Значит, запекая рыбу в духовке нужно не скупиться на дополнительные ароматные ингредиенты. Вкусную и ароматную треску можно подать на стол прямо на фольге, в которой она запекалась в духовке.