Как сделать сочными и мягкими отбивные из свинины
Мясо нужно нарезать потоньше, отбивать подольше. Бывает так, что мясо остается жестким даже после отбивания. Это зависит от способа хранения, свежести и вида свинины.Отбивные из свинины
Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное. Существует несколько вариантов жарки мяса свинины , и почти в каждом мякоть обязательна должна быть отбита молотком, кроме случая, когда мы занимаемся жаркой стейки на костях. Потом по классике свинину маринуем, даем время настояться, и приступаем к готовке отбивных на сковороде!