Как сделать томатный соус к макаронам
Пошаговый фоторецепт приготовления вкусного томатного соуса для спагетти с чесноком. Томатный соус для спагетти — это легкая овощная добавка к макаронным изделиям, которая гармонично дополнит вкус блюда. Приготовить соус из помидоров, болгарского перца, репчатого лука и чеснока в домашних условиях совершенно не сложно, если следовать рекомендациям рецепта с фото, расписанного ниже.Томатный соус к пасте
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Кулинарные записки обо всём. Итальянский соус из помидоров и перца на зиму к макаронам или пицце, к мясу или птице, а также для приготовления других блюд. Получается насыщенным и ярким на вкус и на вид, при этом очень ароматным и в меру острым. Идеальная заготовка. Из указанного количества ингредиентов получается около 3 л соуса или много маленьких баночек.
Это очень простая паста : в ней нет ничего, кроме спагетти и соуса из свежих помидоров. Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево. Но в том-то и дело, что вкус соуса из свежих помидоров ни с чем не сравним. Я не люблю чрезмерно нахваливать свои рецепты, но эта паста получается такой вкусной, что ум можно отъесть. Именно поэтому в ней нет ни тертого сыра, ни других излишеств — с таким шикарным соусом они ей просто ни к чему. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!