Открыть меню

Как тушить капусту с овощами рецепт

Как правильно тушить капусту

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Готовим капусту вкусно: как правильно тушить разные виды капусты

Tato-sha Поваренок 4 уровня. Любят у меня в семье тушеную капусту. Потому рецептов ее знаю немало. Такого, вроде, не было еще.

Диетическая тушеная капуста
Тушеная цветная капуста с овощами (κουνουπίδι γιαχνί)
Тушеная капуста с сосисками и овощами
Тушеная капуста с овощами
Капуста с овощами в мультиварке
Тушеная цветная капуста с овощами
Тушеная пекинская капуста с овощами
Тушеная капуста с овощами и томатной пастой
Тушеная капуста с овощами
Капуста тушёная с овощами
Тушеная капуста с морковью и луком по-домашнему

Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко. Можно к мясу, как гарнир. Если же мясо на ужин у вас - не обязательный ингредиент, такая капуста вполне может быть полноценным блюдом.

Тушеная капуста с овощам пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой
Тушеная капуста с морковью и луком по-домашнему рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Тушеная цветная капуста с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеная капуста: рецепт классический на сковороде с видео и фото пошагово | Меню недели
Тушеная капуста с овощами – кулинарный рецепт
Как правильно тушить капусту | Меню недели
Рецепт тушеной капусты с мясом и овощами
Тушеная капуста с овощами - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Капуста с овощами в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная капуста с овощами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено