Как вкусно потушить баклажан с овощами - Рецепт: Икра из баклажанов
Икра из баклажанов — вкусная и ароматная закуска. Ее можно готовить, чтобы смаковать сразу или заготавливать на зиму.5 простых рецептов икры из баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лето - сезон обилия свежих фруктов и овощей. Лично я очень люблю блюда из кабачков и баклажанов. Баклажан - овощ уникальный кстати, до сих пор точно не определено это овощ или фрукт , низкокалорийный, содержащий много клетчатки и напоминающий по вкусу грибы или телятину.
Икру заморскую, баклажанную, можно приготовить разными способами: потушить овощи на плите, приготовить их в духовке в рукаве или же запечь под грилем. Вот именно приготовленная последним способом икра получается очень ароматной и более насыщенной по вкусу, чем икра из тушеных овощей! Подготовить продукты по списку. Включить духовку разогреваться до градусов.