Как вкусно пожарить треску на сковороде рецепт
Треска жареная на сковороде — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. В такой рыбе мало костей, а мясо имеет белый цвет и приятный аромат.Как пожарить треску на сковороде
Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите 2 столовые ложки сока. В сковороде разогрейте растительное масло.
Кубики из филе трески: описание и рецепты | FISH-PROM.RU
Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника. А еще, чтобы все получилось идеально, выбирайте достаточно толстые куски филе трески, желательно только спинки. Подготовьте все ингредиенты блюда.
- Видео рецепта
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
- В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие.
- Самый быстрый и легкий способ приготовить треску — пожарить ее на сковороде.
Наверное, многие знают, как пожарить треску на сковороде. И все таки, как сделать это правильно, зная небольшие секретики?.. Как приготовить треску на сковороде, чтобы она была с хрустящей и аппетитной на вид корочкой, нежной на вкус и не развалилась на кусочки в процессе приготовления? На все вопросы сразу будем отвечать пошагово:. Разморозьте рыбу.