Как вкусно приготовить говядину в духовку - Как приготовить говядину в духовке рецепты и секреты
Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке. Для приготовления говядины в духовке нужно выбрать один цельный кусок мякоти. Идеальным вариантом станет ошеек, ростбиф, лопатка и другие не слишком жирные части без жестких прожилок.Сочная Говядина Запеченная в Духовке в Фольге Целым Куском
Опубликовано: 01 ноября , Говядина, запеченная в фольге, получится нежной и мягкой, если ее правильно приготовить. Сочное мясо будет аппетитно пахнуть чесноком и пряностями. Готовится говядина сравнительно долго, но если проявите терпение, то сможете полакомиться восхитительным блюдом.
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом. Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица. Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом. Горчица к мясу всегда представляла собой беспроигрышную пряность, улучшающую вкус блюда.
Говядина в духовке сочная и мягкая - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
6 ингредиентов | 121 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. |
Рецепты запеченной говядины от «Мястории» | 153 | Говядина в духовке — это сочное и ароматное блюдо, которое приготовит каждая хозяйка без особых усилий. Запах мяса, пропитавшегося специями и соусом, будет разноситься по всему дому, заставляя ожидать вкусного ужина. |
Говядина в горчично-медовом соусе в духовке | 58 | Мясо — капризный продукт. |
Сезонное меню | 284 | Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. |
Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара. Сделать это мясо мягким и сочным — задача не из легких, поэтому многие хозяйки предпочитают с ним не связываться или используют его только в двух видах — грудинку с косточкой на суп и филейную часть на фарш. Однако если знать несколько секретов, то даже из не очень качественной говядины можно получить великолепное блюдо.