Как вкусно приготовить сочную свиную корейку в духовке
РУ Войти Регистрация Суп из морепродуктов и макарон по-средиземноморски. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.Свиная корейка
Свиная корейка - одна из наиболее выгодных частей свинины, так как это практически, универсальный полуфабрикат. Рецепт свиной корейки в духовке ни раз меня выручал. Это блюдо может быть праздничным и повседневным; подавать корейку можно в качестве основного горячего блюда или в качестве холодной закуски. Вариантов много, а способ приготовления настолько прост, что с запеканием корейки справится любой начинающий кулинар!
Вкуснейшая свиная корейка в духовке сочная с луком
Свиная корейка — самая нежная, мягкая и одновременно низкокалорийная часть тушки поросенка. Берется она со спины, с одной стороны имеет основание реберных костей, с другой — тонкую каемку жира. Такое мясо получается вкусным независимо от того, каким способом приготовлено, но все же чаще всего его жарят или запекают. Свиная корейка в духовке может быть запечена крупным куском или стейками, с костью или без нее. Часто основной ингредиент дополняют картофелем или другими овощами, сыром. Рецептов блюд из этого вида мяса существует так много, что даже самый привередливый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям.
Иногда хочется как следует поесть мяса, можно даже без гарнира. В таких случаях муж говорит, что много мяса не бывает и готовит его ну просто очень большими порциями. Показываем, как он запекает очень вкусную и необыкновенно сочную свиную корейку в духовке.