Как запечь рульку с картошкой в духовке в рукаве рецепт
После праздников и череды застолий многим хочется еще больше разнообразия в еде. И если вы уже делали слоеное жаркое с мясом , на этот раз приготовьте свиную рульку с картошкой.Рулька с картошкой в духовке
Рульку хорошо помыть и почистить. Сделать глубокие проколы по всей рульке. В воде растворить соль и положить в неё рульку. Оставить так на 12 часов.
Рецепт приготовления рульки с картошкой в духовке - очень простой. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Единственный его недостаток - это длительное приготовление. Но в результате рулька с картошкой получается очень эффектной и невероятно вкусной. В глубокую кастрюлю выложить рульку, очищенный лук, чёрный или душистый перец горошком, лавровый лист. Залить холодной водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо.
Если вы хотите подать вкусное и оригинальное блюдо к столу или удивить дорогих Вам гостей, то свиная рулька, запеченная в рукаве, — это тот самый универсальный вариант, который никого не оставит равнодушным. Подавайту запеченную рульку с картошкой, овощами или салатом с луком! Голяшки встречаются разными по виду и весу: от маленьких — около 1 кг, до крупных — до 3—4 кг.