Открыть меню

Капкейки с белковым кремом рецепт пошагово в домашних условиях

Топ-10 кремов для капкейков

Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено.

Американские капкейки с кремом

Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана сливки и сливочное масло.

Капкейки с начинкой внутри в домашних условиях рецепт с фото пош�агово
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Крем для капкейка: 6 вкусных вариантов
ТОП-10 рецептов крем для украшения капкейков сверху
Корзинки с белковым кремом
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Тесто для капкейков
Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты
Два рецепта тирамису: классический и без сырых яиц
Диета «Стол №5»

Трубочки с белковым кремом: как в СССР

Эти шоколадные капкейки с крем чизом получаются с очень насыщенным вкусом. Кремовая шапочка нежная, не приторно сладкая, джемовая начинка с кислинкой. Все гармонично сочетается и дополняет друг друга. Отличная идея для праздничного чаепития.

Капкейки с начинкой из цукатов, рецепт с фото | Как приготовить на lp-dom-ozero.ru
Американские капкейки с кремом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадные капкейки с крем чизом: рецепт с фото | Меню недели
Белковый крем для капкейков (+простые капкейки) — рецепт с фото пошагово
Диета «Стол №5»
Крем для капкейков сверху — ТОП кремов для кексов и маффинов, которые держат форму
Крем для капкейков: 10 топ-рецептов шапочек, которые держат форму

В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Как только шоколад разойдется, снимите с плиты, прямо в горячую массу добавьте сахар, размешайте лопаткой, чтобы сахар растворился. Дайте смеси немного остыть.

Эклеры с белковым кремом
Капкейки с цукатами и белковым кремом
Классические капкейки со сливочно-белковым кремом
Капкейки с белково-масляным кремом: пошаговый рецепт выпечки
Шоколадные капкейки с белково-масляным кремом
Шоколадные капкейки

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено