Капуста с свеклой маринованная пошаговый рецепт
Хорошая закуска всегда уместна. Плюсом маринованной капусты является ее долгое хранение, что очень удобно. Ведь когда в холодильнике стоит вкусная домашняя заготовка — маринованная капуста со свеклой — это хороший стратегический за пас. С любым гарниром , с мясом, да и просто в качестве закуски ее не стыдно поставить на стол.Капуста со свеклой
Капусту режем достаточно крупными квадратами, свеклу большими ломтиками, маринад кипятим, заливаем овощи, ставим на 1 сутки под гнет при комнатной температуре, несколько раз перемешивая. Затем готовую капусту можно хранить в холодильнике. Свекла окрашивает капусту в красивый бордовый цвет, и капуста и свекла получаются хрустящими, вкус кисло-сладко острый. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованная капуста со свеклой отлично подходит в качестве гарнира, закуски или дополнения к основным блюдам. Она не только вкусна, но и обогащена полезными витаминами и микроэлементами, что делает ее ценным дополнением к здоровому питанию. Маринованная капуста со свеклой — это замечательная закуска, которая прекрасно подходит для ежедневного употребления. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, благодаря сочетанию витаминной капусты и свеклы, и имеет яркий и привлекательный вид, пишет ТСН. Шаг 1. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.