Капуста в рассоле крупными кусками - Капуста со свёклой в рассоле
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 5 дней.Капуста со свеклой на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мжаве комбосто — знаменитый рецепт квашеной капусты по-грузински в России многим она известна под названием капуста по-гурийски. Основными компонентами выступают белокочанная капуста, свекла, чеснок, сельдерей и перчик чили. Слово мжаве дословно означает «соленый», «квашеный», «маринованный». В каждом районе Грузии есть свой рецепт: по-гурийски, по-кахетински, по-имеретински. Одни хозяйки заготавливают капусту методом естественного брожения квашение , другие предпочитают добавлять уксус маринование.
Интересный способ маринования капусты в домашних условиях — крупными кусками. Такой способ позволит получить сочный и хрустящий продукт, который станет изюминкой вашего стола. Приготовьте закуску по проверенным кулинарным рецептам. Берите на заметку 6 идей с подробным описанием процесса. Мариновать капусту крупными кусками удобно в трехлитровой банке. Вы получите большое количество вкусного и сочного угощения.