Капустные котлеты в сухарях рецепт
Капуста — очень полезный и богатый витаминами овощ, при этом он еще очень вкусный, поэтому и входит в состав огромного количества блюд. Как, например, в капустные котлеты , рецепт которых приведен ниже. Эти овощные котлеты замечательно подойдут для обеда, а еще лучше — для ужина, ведь они очень легкие и содержат мало калорий. Но это никак не сказывается на их восхитительном вкусе.Капустные котлеты нежные
Рецепт капустных котлет пригодится не только приверженцам вегетарианской кухни, но также для разнообразия рациона любой семьи. Это довольно вкусное и даже полезное блюдо. Нехитрый способ его приготовления предлагаем вам взять на заметку. Минимум продуктов, двадцать пять минут потраченного времени и у вас получатся аппетитные, сочные котлеты. Две небольшие луковицы или одну очень крупную освобождаем от сухих чешуек, споласкиваем. Очищаем и промываем морковь средней величины.
Капусту промыть и нашинковать. Морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин. Добавить к капусте и моркови молоко, тушить 20 мин. За 5 мин.
- Пошаговый фоторецепт
- Советские рецепты не потеряют популярность мне кажется никогда.
- Капустные котлеты можно приготовить с картошкой, а можно с мясом, а также в них можно добавить сыр или просто использовать, как гарнир.
- Главная Вторые блюда Котлеты Капустные котлеты в панировочных сухарях.
- Главное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное.
- Капустные котлеты kedem.
Это рецепт овощных котлет из капусты, которые не только диетические, но и вкусные. Надоело просто тушить капусту, захотелось сделать что-нибудь новенькое! Из капусты на самом деле можно многое приготовить. Быстрая шарлотка с капустой или капустные драники — это только самое простое.