Карась с грибами рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Караси в сметане
Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы можно прибавить пассированный лук и ломтик вареного яйца , залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки. Toggle navigation JoyCook.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Карась, запеченный в сметане с грибами alina-ukhova. Категория: Рыбные блюда.
- Ингредиенты:
- Рецепт приготовления.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе.
карась с грибами - вкусный рецепт
Острым ножом нанести на спинку частые поперечные надрезы - от головы до хвоста. Как написано в рецепте : "поперечные надрезы на спинке помогают измельчить кости, а потом при жарке они практически полностью растворяются". Нафаршировать рыбу частью лука, обвалять её в муке и обжарить со всех сторон в разогретом масле на большой сковороде до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить оставшийся лук 5 мин, добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить, пока не выпарится вся жидкость.