Картошка с фасолью и мясом в горшочках в духовке рецепт
Клубни картофеля очистите от кожуры, затем промойте от загрязнений. Картофель нарежьте на мелкие кубики.Мясо с картофелем и стручковой фасолью в горшочке
Заранее подготовить красную сухую фасоль: промыть, залить на ночь в холодной водой с добавлением 1 ч. Можно добавлять в рагу в горшочках невареную фасоль. А можно подстраховаться, и сварить до полуготовности. Для этого залить замоченную фасоль холодной водой, дождаться, пока она закипит и варить на небольшом огне под крышкой около 20 минут. В конце варки вареную фасоль посолить.
Готовить еду в глиняных горшочках начали еще с древних времен. Раньше люди и представить себе не могли, что появится такая техника, как мультиварка или микроволновка. А благодаря своим свойствам горшочки очень долго сохраняют тепло, если их укутать в одеяло, то пища будет теплой и вкусной даже через часов. Сегодня к обеду у нас мясо в горшочках с картошкой в духовке, с добавлением фасоли, пошаговый рецепт с фото прилагаем. Правда, русскую печку нам заменит обычная газовая духовка.
- Как готовить мясо с картофелем в горшочке
- Ваше имя: Текст:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фасоль с мясом в горшочке - пища настоящих чемпионов.
- Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты.
- Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка, объем горшочков мл.
Я сейчас нахожусь в таком. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.