Открыть меню

Каша гороховая рецепты приготовления - Гороховая каша в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Гороховая каша в мультиварке-скороварке

Гороховая каша в мультиварке готовится очень просто, причем с минимальным участием хозяйки, что особенно ценно. Кстати, блюдо это не только сытное, но еще и очень полезное: оно богато витаминами группы B , растительным белком и пищевыми волокнами, улучшающими процесс пищеварения. Ну а чтобы каша отлично усваивалась ее непременно следует готовить после предварительного замачивания гороха в холодной воде.

Гороховая каша в мультиварке Скарлет

Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в мультиварке. Гороховая каша — это исконно русское блюдо.

Гороховая каша в мультиварке

Горох я не замачиваю, главное его хорошо промыть в теплой воде, пока вода не станет прозрачной. Высыпаю в чашу мультиварки. Добавляем кипяченую воду, солим, перемешиваем.

Гороховая каша в мультиварке – 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Гороховая каша в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховая каша в мультиварке – Рецепты для мультиварки. Каши в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич
Гороховая каша в мультиварке: рецепт - Лайфхакер
Гороховая каша в мультиварке без замачивания гороха | Меню недели
Гороховая каша в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Гороховая каша в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Гороховая каша в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горох в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Гороховая каша в мультиварке с луком - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов
Гороховая каша в мультиварке - 6 пошаговых рецептов с фото
Гороховая каша в мультиварке-скороварке — пошаговый рецепт с фото и видео
Гороховая каша в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru

Гороховая каша — это блюдо, которое получается путем вываривания гороха в воде с добавлением масла и специй. Горох используется лущильных сортов. Его высушивают и отправляют на продажу в цельном или половинчатом виде. Приготовление горошницы состоит из замачивания зерен в воде в течение 10 часов и варке на протяжении нескольких часов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено