Каша из тыквы с рисом на воде рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Каша из тыквы с рисом на молоке
Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство!
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Тыквенная каша на воде с рисом. Автор: plahaxxxx 30 Сентября
- Фото блюда
- Выложите пшено в кастрюлю и залейте водой так, чтобы её было примерно в 2 раза больше, чем крупы. Доведите воду до кипения, откиньте крупу в сито и промойте несколько раз под проточной водой.
- Главная страница » Каши » Рисовая молочная каша с тыквой. Тыква — это очень полезный и вкусный продукт.
- Как приготовить самую вкусную тыквенную кашу на молоке, постную, из риса, пшена, в духовке, мультиварке.
- новые рецепты
- Вкусные идеи от Натали.
- Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян. Нарежьте тыкву на небольшие кубики размером примерно 1x1 см.
- Рисовая каша входит в тройку самых полезных каш.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Тыква прекрасно сочетается с крупами: привычные рис, пшено, овсянка и гречка, а также чечевица и булгур станут полезнее и ароматнее с этой осенней витаминной добавкой.
- Простой рецепт » Завтраки. Тыквенная каша с рисом на молоке и воде в кастрюле Ходит тыква по огороду, Спрашивает своего рода: Ой, живы ли, здоровы ли, Все родственники тыквенные… Тыквенная каша с рисом на молоке и воде в кастрюле простой рецепт.
- Не переживайте, если у вас в холодильнике закончилось молоко, а к завтраку нужно приготовить кашу.
Каша из тыквы очень полезна для здоровья. Готовится она быстро и просто, зато вкуснотища получается необыкновенная, особенно, если готовить кабаковую кашу на молоке с рисом. Именно такую нежную кашку, которая буквально тает во рту, обожают детки. Делюсь своим любимым рецептом тыквенной каши. Издавна известны полезные свойства тыквы, в народе ее еще называют оранжевое чудо. И не случайно.