Каша с фасолью рецепты
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.Каша с киноа и стручковой фасолью. Рецепт с фото
Помидор промойте под проточной водой. Далее нарежьте на мелкие кубики. Зеленую фасоль тщательно промойте и мелко нарежьте. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, добавьте овсяные хлопья.
Одинаково вкусные и питательные блюда получаются из фасоли разных сортов. Белая фасоль подходит для итальянского супа минестроне и горячего кассуле, из красной - готовится ароматное лобио с кориандром и мелко рублеными грецкими орехами, а зеленую, или спаржевую, фасоль лучше всего подавать в качестве сытного гарнира. В зависимоти от способа приготовления фасоль можно ставить на стол как самостоятельное блюдо или в дополнение к основному. Из приправ лучше остальных с ней сочетаются чеснок, кориандр и перечная смесь.
- Продукты для рецепта
- Мой мир.
- Крупу отварить по инструкции. Лук нарезать кубиком и потушить в сотейнике или кастрюле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставьте фотоотзыв. Легко в приготовлении.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Промыть рис.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Сотрудница Корейской этнографической деревни в Ёнине, провинция Кенгидо, подает посетителям пхатчук, или кашу из риса и красной фасоли, в качестве угощения в Дончжи, день зимнего солнцестояния, который в этом году выпадает на 22 декабря. Кашу из красной фасоли главным образом едят в Дончжи, так как люди верят, что она изгоняет злой дух и защищает энергию ян. Также она восполняет витамин B, которого недостаточно в рисе. Кашу из красной фасоли едят также с водной кимчхи из редиса, или тончхими.