Кавказский харчо рецепт
Рецептов этого супа множество, все варят его по-разному, с орехами и без Харчо -это кавказский суп из грудинки, сваренный с рисом, томатом и острыми приправами. Хочу рассказать вам подробно, как готовлю его я.Харчо "Люблю я Кавказ"
Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне. Перед ним трудно устоять, особенно если харчо приготовлено по всем правилам. Но для того чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно отправляться в кавказский ресторан. Поговорим о том, как правильно готовить вкусный суп харчо в домашних условиях с соблюдением грузинских традиций. Никто не знает, когда впервые в грузинской кухне появился рецепт харчо.
Кавказский Харчо - вкуснющий рецепт.
В путешествиях мы часто пробуем много вкусной и традиционной еды. Так на Кавказе очень известное и любимое блюдо - суп харчо. Именно поэтому я нашла лучший для себя рецепт, по которому суп получается таким вкусным, что заканчивается моментально! Ингредиенты на 2х-литровую кастрюлю: Говядина на косточке, г, я добавляю еще 1 куриный окорочек; Рис пропаренный нешлифованный!
- Навигация по записям
- Ароматный, сытный и наваристый суп харчо хорош для обедов и ужинов, когда за окном уже прохладно и хочется домашнего тепла и уюта.
- Пошаговый и детальный рецепт с фото опишет, как приготовить этот кавказский суп правильно. Харчо по кавказски — густой и наваристый суп из говядины.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством.
Об этом мало кто знает — читай обязательно. Немного о супе-харчо. В Грузинской кухне традиционным супом-харчо является харчо приготовленное не из баранины, а харчо приготовленное на говядине.