Кета целая в духовке в фольге рецепты
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Кета с лимоном и травами в фольге
Запечь кету с овощами можно на праздничный стол или просто для семейного ужина. В приготовлении этого блюда абсолютно нет ничего сложного, зато результат получается превосходным. Кета, запеченная в духовке, да еще и с овощами, получается удивительно нежной и сочной, поэтому от такого блюда не сможет отказаться никто. Кроме этого, в запеченной рыбке с овощами немного калорий, поэтому диета — совсем не помеха попробовать это вкусное блюдо. А о пользе красной рыбы даже не стоит говорить — у этого блюда огромное количество плюсов, поэтому приготовьте запеченную кету с овощами для своей семьи обязательно. Краткое содержание Toggle Кета в духовке целиком с овощами и сливками Оборудование Ингредиенты Инструкции.
Кухня: Европейская. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.