Китайские палочки своими руками - Как сделать китайские палочки : деревянные палочки для еды : Разно
Грациозно держать деревянные, керамические или стальные палочки — большое искусство. Еще сложнее — взять ими кусочек еды и не уронить.Палочки для еды - Chopsticks
Палочки для суши в разных странах имеют разные названия. В Японии их называют хаси, в Китае — куайцзы, в Корее — чоккарак. Помимо разницы в названиях палочки для еды могут отличаться и внешне. Так, например, в Китае палочки имеют длину 25 сантиметров и квадратное основание, благодаря которому они не могут скатиться со стола. При изготовлении корейских чоккарак используется металл чаще всего нержавеющая сталь , а в других странах палочки обычно деревянные. Палочки для суши могут быть одно- и многоразовыми.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Китайские палочки для еды, созданные своими руками, могут стать эксклюзивным украшением интерьера кухни. Кроме того, палочки, подаренные другу, согласно китайским поверьям, несут в его дом благополучие и достаток. Проще всего сделать китайские палочки для еды из дерева.
- Китайские палочки
- Палочки являются неотъемлемой частью китайской культуры. Большей частью их изготовляют из бамбука и различных пород дерева.
- Как много людей в мире используют палочки для еды?
- К пяти странам, где преимущественно используют палочки, относятся Китай , Япония , Корея , Монголия и Вьетнам.
Главная - Палочки для еды: практическое руководство. Задумывались ли вы, каким столовым прибором чаще всего пользуются в нашем многонациональном мире? Можете не верить, но оказывается, что большинство населения планеты Земля ест… при помощи одних только рук. На Востоке, в Индонезии, в Папуа-Новой Гвинее, в Африке и, наконец, в остальном мире совершенно нормальные люди едят сырое и жаренное на костре мясо, плов, гамбургеры и картофель-фри руками. При этом нельзя сказать, что они некультурные люди. Просто у них так принято.