Классический яблочный штрудель рецепт пошагово
Сегодня готовим штрудель яблоками по рецепту мишленовских шеф-поваров братьев Торрес. Готовим тесто. Смешиваем яйцо, масло, теплый сок , сахар и соль.Рецепт яблочного штруделя
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для классического яблочного штруделя из вытяжного теста потребуются продукты из списка ингредиентов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.