Открыть меню

Клюквенный пирог с безе рецепт

Рецепт пирога с клюквой и меренгой из детектива Дарьи Донцовой

Главная » Рецепты » Кексы, пироги » Клюквенный пирог с меренгой. Предлагаю вам приготовить очень легкий и очень вкусный пирог с клюквой и с меренгой. Для чаепития долгими зимними вечерами лучше не придумаешь!

Клюквенный пирог с безе

Я обожаю снежную морозную зиму. Открываешь дверь дома и яркое солнце прямо ударяет в глаза. Щуришься, давая время привыкнуть к яркому свету, а затем оглядываешься. Коричневые ветки деревьев покрыты белой шапкой мягкого снега. Хочется подойти к дереву и дёрнуть за ветку, чтобы оказаться под белым дождем. Но эта мысль так и остается мыслью, ведь уже не ребенок.

Пирог с клюквой и безе
Песочный Пирог с Клюквой и Безе.
Песочный клюквенный пирог с безе
Клюквенный пирог с меренгой
Вологодский пирог с клюквой и меренгой
Клюквенный пирог с меренгами
Пирог
Пирог с безе и клюквой
Пирог с клюквой и меренгой

Простой пошаговый рецепт домашнего пирога с клюквой. Рассыпчатая песочная основа, кисленькая ягодная начинка с ароматом корицы и воздушная сладкая шапочка из белоснежной меренги - по-настоящему праздничная выпечка. В разрезе пирог получается настолько красивым, что можно смело назвать его тортом! Пшеничную муку для песочной основы можно использовать не только высшего сорта как в рецепте , но и первоого или цельнозеоновую.

Клюквенный пирог с безе - Sweet Story
Пирог с клюквой и безе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт пирога с клюквой и меренгой из детектива Дарьи Донцовой
Пирог с клюквой и безе - рецепт с фото
Финский клюквенный пирог с меренгой — Кулинарный блог Ольги Лаврентьевой
Клюквенный пирог с безе — рецепты | Дзен
Клюквенный пирог с меренгами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Клюквенный пирог с меренгой – HomeBaked
Песочный клюквенный пирог с безе, пошаговый рецепт с фото от автора ruit на ккал
Пирог с клюквой и меренгой пошаговый рецепт
Пирог
Рецепт Клюквенный пирог с безе
Клюквенный пирог с безе рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
110 Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
300 Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
360 Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала.
196 Хозяйке на заметку.

Tanya-O Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Теги: десерт. Вкусы: сладкий кислый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено